Вт06272017

Последнее обновлениеВт, 13 Июнь 2017 5pm

Последние новости:
Back Вы здесь: Главная Как это было Культура Ожидается жаркая битва

Ожидается жаркая битва

3427586798789

Группа из нашего района STARSHINE успешно выступила во втором туре международного фестиваля независимых команд Emergenza в Москве в клубе «Гластонберри».

Накануне концерта случилось непредвиденное. Вокалист простыл, а барабанщик по причине критической занятости на работе не смог участвовать в гиге, но на помощь пришел еще один друг участников группы барабанщик-профи Алексей Мандриков. Он буквально спас положение.
На сцену поочередно выходили десять команд. STARSHINE был настроен решительнои выложился по полной, заняв в итоге второе место. Музыканты благодарны друзьям и зрителям, которые голосовали за них. На концерте состоялась премьера песни «Снег», остальные были обкатанными. Ружан удивило, как много команд работает в стилях, которые на их взгляд, совсем не популярны у молодежи: хард рок, блюз, фолк-рок. Ведь когда начинает звучать подобная музыка, невольно ожидаешь увидеть на сцене старого прожженного блюзмена с лысой головой, контрабасом и большим багажом вредных привычек. Но нет, композиции исполняют молодые ребята.
После выступления у STARSHINE появилось море новых друзей, в группу в ВК добавилась масса людей. Музыканты рады, что их песни вызывают интерес у публики, стараются улучшать их, постоянно совершенствуя аранжировки.

Полуфинал Emergenza состоится 21 апреля, в пятницу, в клубе «Москва-холл» (метро «Аэропорт») в 18 часов. STARSHINE выйдет на сцену в 21.00. Билеты можно приобретать у музыкантов, связавшись с любым из участников группы через соцсети vk.com/starshineband. Также можно купить билет онлайн на сайте фестиваля emergenza.net.

Ребята приготовили сюрприз – в полуфинале зрителей ждет премьера убойного трека «Сети». В ближайшее время его можно будет найти в соцсети ВКонтакте.
Нашим землякам очень нужна поддержка зрителей, ведь именно они будут решать, кто пройдет дальше. Голосуйте за STARSHINE! Надеемся, что они пробьются в финал, который состоится 28 мая в клубе YOTASPACE (ГЛАВКЛУБ).

НАША СПРАВКА

Коллектив STARSHINE создан осенью 2016 года. Его участники: Саша Thesun – вокал, акустическая гитара, клавиши и тексты; Дима Dimarcio – барабаны, гитары, продакшн; Саша Родионов – соло-гитара; Саша Fatbass – бас, бэки. Группа выступала на фестивале ROCK-LIVE 2016 в Можайске и Emergenza-2017, который проводится в 150 городах мира, в том числе и Москве.

Иван МАМАЕВ и молодежная редакция «КЗ»

Фото Александра ТОЧИНОВА