Чт05252017

Последнее обновлениеЧт, 25 Май 2017 7pm

Последние новости:
Back Вы здесь: Главная Инфографика Основные изменения в Кодексе РФ об административных правонарушения с 1 сентября

Основные изменения в Кодексе РФ об административных правонарушения с 1 сентября

pdd

Нарушаешь правила – имеешь проблемы
Штрафы за нарушение правил дорожного движения бесконечно ужесточают. Новые изменения вступили в силу с 1 сентября. Сами автолюбители относятся к этому по-разному.

Регина, 29 лет
– Я лично ПДД соблюдаю. Бывает, что нарушаю скоростной режим, но незначительно. А сейчас вообще хорошо – за превышение до 20 км/ч платить не придется.
Михаил, 23 года
– Начну соблюдать только тогда, когда сами гаишники перестанут нарушать и брать взятки, грамотно организуют дорожное движение с положенными разметками и знаками.
Степан, 35 лет
– Правила движения – это и есть правила дорожного движения. Нарушаешь правила – имеешь проблемы. Мы же в обществе живем. Не соблюдаешь законы – будешь наказан.

Илона, 48 лет
– ПДД соблюдаю. А как иначе? И дело тут не в увеличении штрафов. Еду всегда на зеленый свет, пользуюсь поворотниками, ремнем безопасности пристегиваюсь. Благодаря этому езжу безаварийно уже 10 лет.

Павел, 24 года
– Стараюсь жить в рамках закона. Правда скоростной режим не всегда соблюдаю. Какой русский не любит быстрой езды? Но скоро и таких нарушителей приструнят – в этом деле очень сильно камеры помогают. Вот поставят их повсеместно, и даже русский народ дисциплинируется.

Сергей, 53 года
– Ужесточать наказания нужно. Уверен, что нарушать меньше станут. Дисциплинируется народ, куда он денется.

www.motoristforum.ru