Чт05252017

Последнее обновлениеЧт, 25 Май 2017 7pm

Последние новости:
Back Вы здесь: Главная Губерния Представительниц Подмосковья наградили за вклад в защиту экологии

Представительниц Подмосковья наградили за вклад в защиту экологии

gallerycdd

Союз женщин России и Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный федеральный округ» наградили за вклад в защиту экологии главу Лотошинского района Екатерину Долгасову, замглавы Подольска Ирину Бабакову, члена Общественной палаты Московской области Елену Гришину и руководителя пресс-центра РИАМО Марию Дмитриеву, сообщается на сайте Союза женщин России.

В Союзе женщин России прошло праздничное мероприятие «У экологии – женское лицо», приуроченное к Международному женскому дню. В зале собрались женщины, которые своей общественной и профессиональной деятельностью вносят серьезный вклад в решение экологических проблем. Организатором торжественного мероприятия выступили Союз женщин России, Ассоциация «ЦФО», Центр общественного экологического контроля, уточняется в материале.

«Памятной медалью Всероссийской общественной некоммерческой организации "Союз женщин России" были награждены <…> Елена Гришина – Центр общественного экологического контроля, заместитель председателя общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования», – говорится в сообщении.

По данным на сайте, руководитель пресс-центра РИАМО Мария Дмитриева получила награду в номинации «СМИ об экологии». Диплом от Ассоциации «Центральный федеральный округ» в номинации «Экология – больше чем профессия» получила глава Лотошинского района Екатерина Долгасова.

Заместитель главы администрации по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике городского округа Подольск Ирина Бабакова была отдельно отмечена за весомый вклад во взаимодействие между жителями, общественными объединениями и властью. Ранее Подольск стал лидером по итогам первого этапа проекта по ресурсосбережению – акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!» в Московской области, отмечается в материале.

Кроме того, на церемонии вручили награды в номинации «Наука и экология» и «Экологическое образование и просвещение», а также благодарственные письма от комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Российской Федерации, заключается на сайте.